DESCRIPCIÓN GENERAL

TÍTULO: MAGÍSTER EN PRODUCCIÓN ANIMAL

 

MENCIÓN: BOVINOS DE CARNE Y LECHE

 

RESOLUCIÓN: RPC-SO-35 Nº.661-2019

 

DURACIÓN: 1 AÑO

MODALIDAD: VÍA INTERNET (ERE)

MAESTRÍA EN  PRODUCCIÓN ANIMAL CON MENCIÓN EN BOVINOS DE CARNE Y LECHE

La maestría en Producción Animal mención en Bovinos de Carne y Leche, tiene la finalidad de formar profesionales vinculados al área pecuaria con espíritu investigador y crítico, capacitados para el manejo técnico y científico de los problemas en el sector ganadero nacional, bajo fundamentos de bienestar animal que contribuyan al cambio de la matriz productiva y apoye al desarrollo pecuario del país.

LA PUCE SEDE IBARRA TE OFRECE

Docentes especializados

 

En cada área del conocimiento.

 

 

 

 

Descuento del 20%

 

Aplicado en esta maestría.

PERFIL DE INGRESO

Profesionales con título de tercer nivel de grado en el campo amplio de la Agricultura, Ganadería, Pesca y Veterinaria que posean cualidades cognitivas, procedimentales y actitudinales en los ámbitos teórico y práctico dentro del manejo de los sistemas de producción y bienestar. El candidato a maestrante debe demostrar:

 

  • Destrezas de comprensión y abstracción de textos orales y escritos.
  • Capacidad analítica y crítica.
  • Pensamiento crítico – divergente.
  • Apertura al trabajo en equipo.
  • Vocación por la investigación e innovación.
  • Competencias básicas en el dominio de herramientas ofimáticas.
Image

REQUISITOS DE INGRESO

  • Poseer título de tercer nivel de grado, debidamente registrado en la SENESCYT.
  • Registro del Senescyt impreso. En el caso de que el título de grado sea obtenido en el exterior, deberá presentarlo a la IES debidamente apostillado, legalizado por vía consular.
  • Copia de cédula de ciudadanía.

 

PERFIL DEL EGRESO

 

El magíster en Producción Animal conoce los procedimientos de diagnóstico, manejo y evaluación de los sistemas de producción animal, para el logro de eficiencia en la producción y productividad animal. Determina técnicas, estrategias y metodologías adecuadas para la evaluación de las soluciones de problemas de bienestar animal y manejo de los sistemas de producción de bovinos de carne y leche, con apego a la preservación ambiental. Investiga, argumenta e interpreta la realidad de la producción animal, para el planteamiento de enmiendas científico-técnicas que generen soluciones viables y sustentables. Toma conciencia sobre las responsabilidades éticas y las repercusiones sociales que implican incorporar un modelo de manejo en los sistemas de producción animal con sustento en el bienestar animal.

MODALIDAD DE LA TITULACIÓN:

  • Desarrollo de trabajo de titulación mediante el Informe de Investigación.
  • Artículo profesional de alto nivel en revista indexada.

ENCUÉNTRANOS:

Av. Jorge Guzmán Rueda y Av. Padre Aurelio Espinosa Polit

CONTÁCTANOS:

informacion@pucesi.edu.ec  (09) 82855467 - 062 615 500 ext. 2082

PUCE ©  Todos los derechos reservados