Image

    pucesitec@pucesi.edu.ec

+593 992362757

Image

DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA TECNOLOGÍA

TÍTULO

Tecnología Superior en Procesamiento de  Lácteos

 

 

DURACIÓN

5 SEMESTRES

 

MODALIDAD

Dual

 

ESTUDIA TECNOLOGÍA EN PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS

Forma un profesional lider y emprendedor, experto en el procesamiento de leche y sus derivados lácteos, con la aplicación de nuevas tecnologías; además de que con su trabajo garantiza la calidad organoléptica y la inocuidad de los alimentos. Ademas desarrolla nuevos productos acordes a las demandas de los consumidores de mercados emergentes, en un entorno de articulado al trabajo en equipo, lo que propene al desarrollo personal y empresarial

LA CARRERA TE OFRECE

Convenios

Nestlé / Alpina / Nutri / Floralp / Hda Zuleta / El Ordeño / Centro de la Industria / Lechera CIL / 
Asociación Nacional de Fabricantes de Alimentos y Bebidas ANFAB

 

 

Corta duración

Obtén en dos años un título de tercer nivel reconocido por la Senescyt

 

Docentes especializados

Respaldan tu formación con conocimientos interdisciplinarios

 

CAMPO OCUPACIONAL

Supervisor de línea de producción; Jefe de producción; Asistente de desarrollo e innovación; Jefe de procesos y formulación de productos; Control de procesos ; Asistente de gestión de calidad

PERFIL DE EGRESO

Profesional con dominio de los conceptos, metodologías, principíos instrumentos y técnicas de la producción de leche y sus derivados, con garantía de calidad e inocuidad, además del desarrollo de nuevos productos acordes a las necesidades de los clientes, en un entorno de trabajo en equipo y de sostenibilidad ambiental y económica.

REQUISITOS DE INGRESO

Cupos limitados

 

 

Copia digital del título de bachiller

 

Copia digital de la cédula de ciudadanía

 

ESTUDIA EN LA PUCE IBARRA

Estudiar en la PUCE.Ibarra le garantiza: *Desarrollo personal, humano y empresarial *Docentes cualificados *Prácticas académicas en laboratorios con tecnología de punta *Prácticas bajo convenio con empresas líderes *Formación empresarial y empendimiento *Plataforma tecnológica amigable *Acceso a bibliografía y bases de datos *Posibilidad de continuar estudios *Formación duál (bases teóricas en línea y formación práctica en empresa)
357325432